(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
افلام 2009-اغانى2009-طرب-ادخلو يا شباب سجلو معانا وكونو من اسرتنا السفاح دى فى دى-ولاد العم دى فى دى-عزبه ادم دى فى دى-كل الجديد عندنا
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
افلام 2009-اغانى2009-طرب-ادخلو يا شباب سجلو معانا وكونو من اسرتنا السفاح دى فى دى-ولاد العم دى فى دى-عزبه ادم دى فى دى-كل الجديد عندنا
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)

اداره منتدى اليكساوى ترحب بكل الزائرين والاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<****** type="text/java******">var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser sessionvar startX = 30 //set x offset of bar in pixelsvar startY = 4 //set y offset of bar in pixelsvar verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"function iecompattest(){return (********.compatMode && ********.compatMode!="BackCompat")? ********.********Element : ********.body}function get_****ie(Name) {var search = Name + "="var returnvalue = "";if (********.****ie.length > 0) {offset = ********.****ie.indexOf(search)if (offset != -1) {offset += search.lengthend = ********.****ie.indexOf(";", offset);if (end == -1) end = ********.****ie.length;returnvalue=unescape(********.****ie.substring(off set, end))}}return returnvalue;}function closebar(){if (persistclose)********.****ie="remainclosed=1"********.getElementById("topbar").style.visibility ="hidden"}function staticbar(){barheight=********.getElementById("topbar").offset Heightvar ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;var d = ********;function ml(id){var el=d.getElementById(id);if (!persistclose || persistclose && get_****ie("remainclosed")=="")el.style.visibility="visible"if(d.layers)el.style=el;el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.st yle.top=y+"px";};el.x = startX;if (verticalpos=="fromtop")el.y = startY;else{el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;el.y -= startY;}return el;}window.stayTopLeft=function(){if (verticalpos=="fromtop"){var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;}else{var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;}ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);setTimeout("stayTopLeft()", 10);}ftlObj = ml("topbar");stayTopLeft();}if (window.addEventListener)window.addEventListener("load", staticbar, false)else if (window.attachEvent)window.attachEvent("onload", staticbar)else if (********.getElementById)window.onload=staticbar
التسجيلفي المنتدى
<****** type="text/java******" src="client******/vbulletin_md5.js"> <****** type="text/java******" src="client******/vbulletin_md5.js?v=382">
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل في المنتدى ,, يرجى التسجيل

إسم العضوكلمة السر

تأكيد كلمة السرالبريد الإلكتروني

 تأكيد البريد الإلكترونيهل انت موافق؟
  قوانين المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moamen
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
Lominta_PervaporY
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
عطر الجنه
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
bassma
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
Tarek_Diesel
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
mido_osama
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
كريم
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
RIttaMaria
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
lordoftherings
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
هاشم الزركاني
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Poll_left 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» حصريا مشاهدة فيلم عين شمس الممنوع من العرض dvd بدون تحميل
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الثلاثاء 27 أبريل - 0:09 من طرف هاشم الزركاني

» الصيدليه الشامله لمنتدى عرب سوفت - لكل الامراض
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 19:20 من طرف هاشم الزركاني

» من عجائب جسمك‎
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 3:01 من طرف هاشم الزركاني

» فيلم " ادرينالين " نسخة DvdRip بحجم 215 ميجا تحميل مباشر علي اكتر من سيرفر
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 2:55 من طرف هاشم الزركاني

» مرض الخوف..اسبابه ومضاهره وطرق علاجه
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 2:19 من طرف هاشم الزركاني

» برنامج تعطيه ملامحك و يرسمك بشكل تقريبي
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 2:52 من طرف هاشم الزركاني

» حـصريـا :: فيلم زى الـنهارده نسخة vcd اصلية بجودة عالية جدا وعلى سيرفرات صاروخية
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الثلاثاء 20 أكتوبر - 2:16 من طرف moamen

» ادخل هنا بسرعة واعرف شخصيتك
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الثلاثاء 6 أكتوبر - 15:19 من طرف bassma

» اهمية البرتقال
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الثلاثاء 6 أكتوبر - 4:21 من طرف bassma

» ادخلو وشوفوالغزل الرومنسي بين القطط":":":"
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الجمعة 2 أكتوبر - 7:52 من طرف Lominta_PervaporY

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lominta_PervaporY
المدير العام
Lominta_PervaporY


ذكر
السرطان عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 31
الموقع : مصر ام الدنيا

*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Empty
مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى   *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى Icon_minitime1الإثنين 14 سبتمبر - 23:59

:: وصفات متنوعة لعجينة البيتزا
عجينة جنوب ايطاليا
المقادير :
· 1 1/2 كوب ماء دافىء .
1. 1/2 ملعقة شاي ملح .
3. 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3/2 من كعك الخميرة .
· 1/4 كوب زيت زيتون .

الطريقة :
(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .
(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .
(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .
(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .
(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الفلفل الأسود

المقادير :
· 1 كوب ماء دافىء .
· 1 باكيت خميرة جافة .
· 3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة . أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .
(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .
(3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي .اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .
(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الحليب

المقادير :
· 2 3/4 كوب دقيق .
· 3/4 كوب حليب .
· 5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
· 1 ملعقة شاي بيكنج باودر .
· 1 ملعقة شاي ملح .

الطريقة :
(1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب والزبدة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .
(2) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .


عجينة البيض
المقادير :
· 3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
· 2 ملعقة طعام سكر .
· 1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .
· 3/4 كوب ماء .
· 1 باكيت خميرة جافة .
· 4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 3 بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة العسل

المقادير :
· 1 باكيت خميرة .
· 1/3 كوب عسل .
· 1/3 كوب زيت .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 1/3 كوب ماء دافىء .
· 3 أكواب دقيق .

الطريقة :
(1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيه جيدا .
(2) أضيفي الدقيق كوب بكوب وليس كله حتى تتكون لديك عجينة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت ثم أدخليها في فرن دافىء وليس ساخن لمدة ساعة .
(5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة الأعشاب

المقادير :
· 1 باكيت خميرة .
· 1 ملعقة شاي سكر .
· كوب ماء دافىء .
· 1/4 كوب أعشاب مفرومة ( أوريغانو وريحان وبقدونس ...)
· 2 1/4 كوب دقيق .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة بيتزا التورتيللا

المقادير :
· 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1 كوب دقيق التورتيللا .
· 1/3 كوب ماء .
· 2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة النشا الأصفر

المقادير :
· 1/2 كوب نشا الذرة الأصفر .
· 1 كوب دقيق .
· 2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 كوب ماء .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والنشا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة دقيق القمح الكامل

المقادير :
· 1 1/2 كوب من دقيق القمح الكامل .
· 1 ملعقة طعام بايكنج باودر .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 كوب + 2 ملعقة طعام ماء .
· 2 ملعقة طعام زيت .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alexawy.alafda.net
 
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~*الجزء الرابع
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~*
» طريقه عمل البيتزا
» لطلاب الصف الثانى الثانوى من هو جنكيز خان؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-) :: `~'*¤!||!¤*'~`((القسم العام))`~'*¤!||!¤*'~` :: `~'*¤!||!¤*'~`((الطبخ والمأكولات))`~'*¤!||!¤*'~`-
انتقل الى: