(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
افلام 2009-اغانى2009-طرب-ادخلو يا شباب سجلو معانا وكونو من اسرتنا السفاح دى فى دى-ولاد العم دى فى دى-عزبه ادم دى فى دى-كل الجديد عندنا
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
افلام 2009-اغانى2009-طرب-ادخلو يا شباب سجلو معانا وكونو من اسرتنا السفاح دى فى دى-ولاد العم دى فى دى-عزبه ادم دى فى دى-كل الجديد عندنا
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-)

اداره منتدى اليكساوى ترحب بكل الزائرين والاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<****** type="text/java******">var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser sessionvar startX = 30 //set x offset of bar in pixelsvar startY = 4 //set y offset of bar in pixelsvar verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"function iecompattest(){return (********.compatMode && ********.compatMode!="BackCompat")? ********.********Element : ********.body}function get_****ie(Name) {var search = Name + "="var returnvalue = "";if (********.****ie.length > 0) {offset = ********.****ie.indexOf(search)if (offset != -1) {offset += search.lengthend = ********.****ie.indexOf(";", offset);if (end == -1) end = ********.****ie.length;returnvalue=unescape(********.****ie.substring(off set, end))}}return returnvalue;}function closebar(){if (persistclose)********.****ie="remainclosed=1"********.getElementById("topbar").style.visibility ="hidden"}function staticbar(){barheight=********.getElementById("topbar").offset Heightvar ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;var d = ********;function ml(id){var el=d.getElementById(id);if (!persistclose || persistclose && get_****ie("remainclosed")=="")el.style.visibility="visible"if(d.layers)el.style=el;el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.st yle.top=y+"px";};el.x = startX;if (verticalpos=="fromtop")el.y = startY;else{el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;el.y -= startY;}return el;}window.stayTopLeft=function(){if (verticalpos=="fromtop"){var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;}else{var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;}ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);setTimeout("stayTopLeft()", 10);}ftlObj = ml("topbar");stayTopLeft();}if (window.addEventListener)window.addEventListener("load", staticbar, false)else if (window.attachEvent)window.attachEvent("onload", staticbar)else if (********.getElementById)window.onload=staticbar
التسجيلفي المنتدى
<****** type="text/java******" src="client******/vbulletin_md5.js"> <****** type="text/java******" src="client******/vbulletin_md5.js?v=382">
سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجّل في المنتدى ,, يرجى التسجيل

إسم العضوكلمة السر

تأكيد كلمة السرالبريد الإلكتروني

 تأكيد البريد الإلكترونيهل انت موافق؟
  قوانين المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moamen
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
Lominta_PervaporY
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
عطر الجنه
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
bassma
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
Tarek_Diesel
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
mido_osama
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
كريم
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
RIttaMaria
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
lordoftherings
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
هاشم الزركاني
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_right*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_center*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Poll_left 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» حصريا مشاهدة فيلم عين شمس الممنوع من العرض dvd بدون تحميل
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الثلاثاء 27 أبريل - 0:09 من طرف هاشم الزركاني

» الصيدليه الشامله لمنتدى عرب سوفت - لكل الامراض
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 19:20 من طرف هاشم الزركاني

» من عجائب جسمك‎
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 3:01 من طرف هاشم الزركاني

» فيلم " ادرينالين " نسخة DvdRip بحجم 215 ميجا تحميل مباشر علي اكتر من سيرفر
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 2:55 من طرف هاشم الزركاني

» مرض الخوف..اسبابه ومضاهره وطرق علاجه
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 2:19 من طرف هاشم الزركاني

» برنامج تعطيه ملامحك و يرسمك بشكل تقريبي
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 2:52 من طرف هاشم الزركاني

» حـصريـا :: فيلم زى الـنهارده نسخة vcd اصلية بجودة عالية جدا وعلى سيرفرات صاروخية
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الثلاثاء 20 أكتوبر - 2:16 من طرف moamen

» ادخل هنا بسرعة واعرف شخصيتك
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الثلاثاء 6 أكتوبر - 15:19 من طرف bassma

» اهمية البرتقال
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الثلاثاء 6 أكتوبر - 4:21 من طرف bassma

» ادخلو وشوفوالغزل الرومنسي بين القطط":":":"
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الجمعة 2 أكتوبر - 7:52 من طرف Lominta_PervaporY

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lominta_PervaporY
المدير العام
Lominta_PervaporY


ذكر
السرطان عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 31
الموقع : مصر ام الدنيا

*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Empty
مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول   *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول Icon_minitime1الإثنين 14 سبتمبر - 23:57

*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~*
أولا :: وصفات متنوعة لعجينة البيتزا
عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
· 1 باكيت خميرة .
· 1/2 ملعقة شاي سكر .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2 كوب دقيق .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/3 كوب ماء دافىء .
· 1/3 كوب ماء دافىء .
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




عجينة نابوليتان

المقادير :
· 1 2/3 كوب دقيق .
· 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1/2 كوب ماء بارد .
· 1/4 كوب ماء دافىء .
· 3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :
(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .
(8) رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



العجينة الايطالية الرقيقة

المقادير :
· 2/3 كوب ماء .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 2 كوب دقيق .
· 1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .



عجينة البارميسان الرقيقة
المقادير :
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .

عجينة الثوم الرقيقة


المقادير :
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .




عجينة الكوسى

المقادير :
· 3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
· رشة ملح .
· 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3 بيضات مضروبة جيدا .
· 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
· ملح وفلفل .

الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا المقلاة
المقادير :
· 3/4 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة طعام زيت .
· 1 ملعقة طعام سكر .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 باكيت خميرة جافة .
· دقيق .

الطريقة :
(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .
(2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .
(5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .
(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

المقادير :
· 2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
· 4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 كوب ماء بارد .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .
(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .
(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .
(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .
(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .



عجينة البطاطس المهروسة

المقادير :
· 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 كوب بطاطس مهروسة .
· 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
· 1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 3/4 كوب ماء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .
(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ، واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alexawy.alafda.net
 
*·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~* الجزء الثانى
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~*الجزء الرابع
» *·~-.¸¸,.-~*ملف البيتزا الكامل *·~-.¸¸,.-~*
» فتوى..بها..الاجابه..عن..اى..سؤال..خاص"بصيام 6ايام من شوال"الجزء الاول
» طريقه عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(-•♥منتديات عرب سوفت♥•-) :: `~'*¤!||!¤*'~`((القسم العام))`~'*¤!||!¤*'~` :: `~'*¤!||!¤*'~`((الطبخ والمأكولات))`~'*¤!||!¤*'~`-
انتقل الى: